Твоя улыбка

Как светел день, когда ты улыбаешься,
И даже непогода нипочем,
А злые языки пусть зря стараются,
Мне так спокойно за твоим плечом.

А вечером, когда все тайны вечные,
Наружу пробираются тайком,
Твоей улыбки огоньки сердечные,
Опять осветят наш уютный дом.

И поздней ночью обнимая бережно,
Опять с улыбкой смотришь на меня,
Не надо никаких мне кладов денежных,
Лишь только б были вечно ты и я.

И ранним утром, лишь засветит солнышко,
Проснусь я снова на плече твоем,
Осветит мою душу аж до донышка,
Твоя улыбка, счастья водоем.

Она мне помогает в дни мятежные,
Ее храню от зависти тая,
Пусть светится с любовью и надеждою,
Как нежный луч, улыбка мне твоя…


Рецензии