Ожидание 2020 в Питере 31-12-2019

Мы Дед Мороза, этой ночью ждем,
Хоть дождевик Снегурке будет к месту…
А Землю, что очистится дождем,
Накроет снегом, позже, как невесту…

Нас запах Праздника волнует и манит,
Тут - хвоя, мандарины и салаты,
Уходит год… Другой за ним летит,
Мы ж – возрастом становимся богаты…


Рецензии