Карандаши

Купили мне карандаши,
Но только непростые.
Они довольно хороши –
Красивые, цветные.

Теперь я буду рисовать
Различными цветами
И, как художник, одевать
Берет из оригами.

Возьму красивый карандаш
Оранжевого цвета
И нарисую здесь пейзаж,
Осеннюю планету.

Из карандашницы беру
Карандаш зелёный:
Нарисую я плиту
И чайник электронный.

Возьму я серый карандаш
И нарисую кошку:
Она играется с клубком
У моего окошка.

Вечером на выставку
Ребята приходили,
И все мои рисуночки
Их очень удивили.


Рецензии
Весело.
Правда, смутил электронный чайник.
Но в детских фантазиях чего только не бывает.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   05.01.2020 09:46     Заявить о нарушении
Да, у детей есть такая фантазия! :)

Фёдор Нефёдов   05.01.2020 14:28   Заявить о нарушении