Ирине Мецлер

Вошла, как тёплая весна,
В уже окрепший "Кедр",
И свежим ветром принесла
Цветочных нот букет.

Жемчужных ландышей черты,
Их тонкость, оптимизм,
Фиалок сладкие мечты,
Любовь и романтизм.

Но сквозь амбровый нежный шарм -
К морозам стойкость сил
Подснежников чудесный дар
Букет в себя вместил.

И сладко-терпкий аромат
С кедровым вкусом хвой
Вдохнул особенный заряд
И дружеский настрой.

Для всех живёт в душе твоей
Немало добрых слов.
С тобою клуб наш стал родней!
И в ягодный свой юбилей
Прими от нас любовь!
22.12.2019


Рецензии