Попробуем?..

Простился старый год, ушёл в архивы.
В нём каждый что-то сделать не успел.
А новый...
Чтоб засеять счастьем Ниву,
начнём его с хороших, добрых дел!..

Простим друг другу прошлые обиды,
себе - ошибки (кто без них живёт?)
Попробуем?..
И вскоре станет видно,
что нам не зря подарен этот год...

                *  *  *
(НС - Б08112023ч.)
(НС - Б - сб.ЁП))


Рецензии