Остывшей миражей волной

на небе высоком.
стоит космос великан.
он опоен галактик млечным соком.
и в звездах, газовых сполохах светится его туман.

летит звезда полночная.
и великан ее цвета сломил.
лучистая стрела цветочная.
он ей закат пронзил.

и солнце светит,над вселенной.
и великан весь млечный выпил сок.
и там во тьме забытой ,бренной.
просыпал эр каменья и песок.

и склоны ветрянные пали.
и великаны спектр цветовой.
на фоне светочей сжигали.
остывшей миражей волной.


Рецензии