Сегодня я память сожгу

С каких-то, неведомых пор,
Друзья мои, сёстры и братья.
Ах, как же хорош разговор,
Где любят и чтят, виноватят.
А я и не знал никогда.
Что дата - итог дней рождений.
А если любить-уважать.
То значит, возможно запленить.
Привычка суёт мне вину.
К чему же заслуженно гадить?
И сыто во вражьем пиру.
Проедены доблесть и зависть.
Из плена бегущие врут.
Себе, и кто их ожидает.
Сегодня я память сожгу.
И будет мне ласковым пламя?


Рецензии