Разные дороги

Уходи, вот твоя дорога,
А налево, вот та – моя.
Жаль, земли так в России много,
Не видны с этой точки края.

Пусть не судят нас люди строго,
У любви тоже есть предел.
Вон, кому –то, досталось много,
А другие - уже не у дел.

Что ж, бывает и так однажды,
Разошлись вдруг дороги – пути.
И теперь будет должен каждый,
К новой встрече один идти.

И пройдя вновь свою дорогу,
Отыскать половинку свою.
И присесть с ней на новом пороге,
Чтобы снова сказать - я люблю.


Рецензии