Не грусти

Да,это жизнь! Она порой жестока
И многих нам приходится терять.
И как бы ни было без них нам одиноко,
Мы продолжаем жить, любить, надеяться и ждать.

Не в силах превозмочь порою
Утраты горькую печаль,
В воспоминания уходим с головою
И прошлого немного жаль.

Ты не грусти, не мучайся в сомненьях.
Мы сделали для них все, что могли.
Что проку в наших сожаленьях?
Их пробил час - они ушли...

И пусть земля им будет пухом,
И царствие небесное для них.
Ты душу не терзай, не падай духом.
Живи, цвети для них и для живых.


Рецензии