Одуванчики в Зарядье

Свето-одуванчики..
Мостик до реки...
Девочки и мальчики,
Чайные стаканчики,
Да айфоны в пальчиках...
Огоньки, как зайчики,
Мы - как мотыльки.
Прилетели к лампочкам-
Душечки и лапочки,
Дети...старики...

3.01.2020
Москва, парк "Зарядье"
набережная и мост над Москва-рекой


Рецензии