Безумство

А. Сичанин
*658***
Как-будто не было  тех дней,
Что так мгновенно пролетели...
Но стал ли я тебе родней
После безумной той недели?

Пародия

Мне не забыть безумства дней!
Летело время быстрой птицей...
Куда уж ближе и "родней" -
У венеролога лечиться!


Рецензии