Андрею. хирургу-онкологу

Прощальный этюд.

4 января 2020

Спасибо,
что позволил
сопричастность.
И показал, что значит
Человек!
И благородство духа
Как бесстрастность,
В тиши читал библиотек .
Да, благородство духа-
Это книга,
Где золотом  все тексты -
каллиграф,
Здесь не получится интрига,
В той книге
Только Случай прав.
Спасибо, что заставил
Восхищаться
поступками
Мужчины и Врача!
Я знаю, что ты начал
Собираться ,
Но не найти пока ключа.
Спасибо, что позволил
Сопричастность.
И показал, что может
Человек!
В масштабах мира-
Это частность.
В масштабе Жизни-
Очень длинный век.
Я на коленях ,
Перед мужеством и силой,
Которые ты всем нам показал ,
И будут долго
благодарны люди,
Чьи жизни,
бескорыстно ты спасал!


Рецензии