Нам с тобой...

Нам с тобой на необитаемом острове жить,
Нам с тобой в океане любви тонуть, так прожить,
Нам с тобой в Мире безумной любви так пожить,
Нам с тобой в стране счастья остаток жизни дожить.

Нам с тобой вдали от всех своё счастье так продлить,
Нам с тобой любовью все невзгоды так удалить,
Нам с тобой любовью одно целое воплотить,
Нам с тобой любовью вокруг нас злость устранить.

Нам с тобой любовью рядом несчастье упразднить,
Нам с тобой своим теплом ненастье так заменить,
Нам с тобой зиму вечной весной изменить,
Нам с тобой разлуку между нами так отменить.

Нам с тобой сказку о нас двоих в реал превратить,
Нам с тобой минуты счастья снова возобновить,
Нам с тобой в горе и радости везде, вместе быть,
Нам с тобой одну звезду на нас двоих возродить.....

"Нам с тобой в надежде Всевышний не возразит....."

03.01.2020 г.
г. Москва.
фото из интернета


Рецензии
Асечк, замечательно! Обнимаю, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   08.11.2022 13:35     Заявить о нарушении
Доброй ночи, братик неугомонный! Спасибо тебе большое, мне так тепло с тобой…Береги себя и своих близких! Обнимаю крепко, Асмати.

Асмат Джугашвили   08.11.2022 20:40   Заявить о нарушении