2991 Листая фото 107. 1. 01. 20г

Это дикий виноград,
Красотой пленяет взгляд.
Несъедобна его гроздь,
Но залётный может гость
Клюнуть раз её, другой
И... отправиться домой...
Листьев красота какая!
Здравствуй, Осень Золотая!


Рецензии