Мой верный пёс

Мой верный пёс всегда при мне,
Мой верный, грозный пёс.
Охранник, друг, защита мне,
Любовь к себе привнес.

Такую преданность не знал,
Не ведал я от роду,
Он рядом у ноги стоял,
В любую буйную погоду.

Всегда он смотрит на меня
И ждет команды быстрой.
Готов он прыгнуть на врага,
Не думая про выстрел.

Мой верный пёс, всегда при мне,
Чему я очень рад,
Как сто солдат, он служит мне
Не требуя наград.

Мой верный пёс, Кара Кончар,
Его я не предам,
Он верен мне, как генерал,
Его я не продам.

Мы будем вместе доживать,
Последние года.
Друг друга будем защищать,
Иначе ведь нельзя.


Рецензии