У порога любовь провожаю

У порога любовь провожаю,
За спиною сложив два крыла,
Не подумайте, что умираю,
Благодарна я ей, что была.
Мне она подарила те чувства,
О которых могла лишь мечтать,
Ведь любовь, это тоже искусство,
Чтоб союз меж двоих создавть.

Кто уверены, если нас любят,
То мы слишком собой хороши,
Ошибаются, глупые люди,
Любят нас от красивой души.
Отдавая себя без остатка,
Ничего не имея взамен,
Им от этого вовсе не сладко,
Но с терпением ждут перемен.

А когда ничего не дождутся,
Получая лишь колкость в ответ,
Тут и узы семейные рвутся,
Не достался счастливый билет.
Уж теперь то, я многое знаю,
То, что раньше и знать не могла…
Я сегодня любовь провожаю,
За спиною сложив два крыла.


Рецензии