Знания

Знания-тайны,секреты,ученья,
записи мира,заветы прозренья.
Священный скрижаль-святыни дедов,
тексты великих ученых умов.
Знание-свет,истины лира,
знаками скрыты все правды мира.
В записях спрятаны к миру ключи,
посвященный их держит в покрове ночи.
Бремя святое-упорно хранить,
то, что нельзя потерять и забыть.


Рецензии