Прости

Я только когда прикоснусь к тебе сам,
Поверю, что это не сон.

Я только тогда разрешу себе жить
И сердцу с твоим стучать в унисон.

Как долго я ждал, как долго я шёл
К себе, от тебя и обратно...

Прости за прошедшие горькие дни,
Их больше не будет, поверь, ушли безвозвратно.

Тебя лишь руками коснусь и вдохну Особенный запах корицы,

Я в зелени глаз твоих утону, сотру между нами границы...

На дне ли морском, иль гор вышине
Найду наш единый причал,

С тобой я готов и на рай в шалаше,
Прости, что так долго молчал.


Рецензии