РЖЕВ

Ты в чужой карман немчура полез,
Из Карманова уж не вылезешь.
В Погорелово погоришь козел
Да, за Ржев бои шли кровавые.
Шёл поганый вой на характер наш,
Да, с потерями, отстояли Мы,
Нашу Родину, Да, бескрайнюю!


Рецензии