Уйду

Свои слезы выдавить не в силах,
Лишь от боли, морщась, молчу.
Никогда вы меня не любили
И я просто молча уйду.


Улыбаясь ровной улыбкой
И в глазах огонь переливая,
Вы надежды полны зыбкой
Свою суть почти не искажая.


Но, увы, вы все видели сами.
Все понятно стало теперь.
Вы играли мертвыми богами,
Зная о банальности потерь.


Я вам возвращаю все, что ваше,
Ничего не требуя взамен.
И прошу вас: улыбайтесь чаще
И не бойтесь этих перемен


Рецензии