Развод

А. Сичанин

*602***
Ждала я принца на белом коне,
А он был с другою в процессе,
Хотя он душою тянулся ко мне -
К своей белоснежной принцессе!

Пародия
Судились они бесконечно,
Процесс затяжной изначально.
Скакала за счастьем беспечно
На чёрной кобыле печальной!


Рецензии