Вчера

Я в этой осени сожгла дотла
Своих надежд ржавеющие листья.
Ты мне не стал ни другом и ни смыслом.
И из-под ног не уплыла земля.

Круженьем головы отмечен не был,
Октябрь хмельной, сужая круг людей
До одного... И не было идей,
Как взглядом ухватиться мне за небо...

Падений не было: они без взлетов-
Утопия птенцов. Сжигая листья,
Нутро я заполняю едким смыслом,
Что ты необходим, как свежий воздух.

Я в этой осени сожгла дотла
Уверенность, что завтра будет утро,
Усыпанное снежным перламутром,
Счастливее, чем горькое вчера.


Рецензии
...своих надежд ржавеющие листья... очень красиво и точно!)

Виллич   01.05.2020 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо)

Агата Грук   02.05.2020 07:22   Заявить о нарушении