Звезда Рождества

Да, я - изменник и предатель,
Из стана, где мятежные,
Сбежал я в лагерь, где Создатель,
Врачует души грешные.

Я думал, что я на свободе,
Но то был плен страстей души.
Теперь звезду на небосводе,
Я вижу и в своей глуши.

Меня жульё все эти годы,
Обманывало, лопуха.
Ведь настоящая свобода,
Бывает только от греха.

Свет Рождества, ты так прекрасен!
Рождённый ползать - стал летать.
Христос, чей свет звезды так ясен,
Сумел для всех надеждой стать!


Рецензии