2990 Листая фото 106. 30. 12. 19г

Как постарела ты уже,
А раньше, помню, в неглиже
Ты всех прохожих покоряла,
Поклонников было немало.

Был я когда-то абрикосом,
Каким же пользовался спросом!
Теперь я просто сухофрукт,
Лежу в коробочке вот тут.
В компоте, право, оживаю,
Но... никого не зажигаю...


Рецензии