Сжимай в ладонях хрупкое запястье

Сжимай в ладонях хрупкое запястье,
Я как всегда, теперь твоя на век,
Ты мне сказал, что я достойна счастья,
Я поняла, что всё же - человек.

Я человек, а не исчадие ада,
Мне не подвластны чувства красоты,
Ты полюбил, другого мне не надо,
Мне не зачем бояться наготы.

Не суждено мне, пошлости бояться,
Любовь не пошлость, а чудесный сон.
Любовь прекрасна, - будем в ней, сливаться!!!
И наши чувства, вторят, в унисон!!!


Рецензии
Марина,красивые стихи пишете.Мне нарвится ВАШЕ творчество!

Висколия Юрина   11.09.2020 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.