Кто я.. Новогоднее...

Я романтик, верю в Доверье..
Верю в Счастье и чудеса...
Верю в Мир, где открыты двери..
И в небесные голоса...
Верю я, что Любовь первична
Всё плохое было потом
Уважаю свободу в личном
И - не зря, считаю, живём...
...Всё сошлось.. Рождество.. Затменье.. Новый год.. опять Рождество!...
В эти сумерки Провидения ..
 Как расставить тут статус- кво..?.
Что то свято, а что то вечно..
 Ну, а в чём то лишь нам цена..
И на годы плюем беспечно..
Это Времени, мол, вина..
Вновь НГ - словно день Рожденья
 И прокрутишь Жизнь как кино..
В чём то..да.. не венец творенья..
Но счастливым был всё равно..
 Это было..было..не спорьте..
И творил..и горел в своём..
А не первый.. так мы не в спорте..
..Там решат.. кто..зачем.. почём..
Счастье было- увидеть Вечность.. Постоять на её краю..
И узнать что есть Человечность..
Это, знаешь, не всем дают..
В общем, как не крути, мы живы..
Значит Жизнь в чем то любит нас..
Значит есть у неё мотивы..
Чтобы Свет впереди не гас..
Значит хрюкнем за нас по малой.. Покружив, пусть исчезнет Грусть..
Пусть от Жизни мы не устанем!!!.
И она не устанет пусть!!!...


Рецензии
Хорошее философское размышление! Только "статус-кво не расставляют, оно уже есть,– расставляют акценты, приоритеты и т. д. ✋😁

Виталий Иванов -Рохлин   31.10.2020 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к мелочам, главное, что философские изыски, удалось совместить с поэтической формой..

Александр Орлов 12   01.11.2020 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.