Моя любовь чиста, как первый снег

 
Моя любовь чиста, как первый снег,
Как первый смех счастливого ребёнка,
Но вместе мы с тобою лишь во сне,
На этой чёрно-белой киноплёнке,
 
Где кадр за кадром видишь свою жизнь,
И как она стремглав проходит мимо,
И остаются только миражи,
Что тают каждый раз неумолимо…
 
Настанет утро, но и новый день
Не принесёт  ни счастья, ни покоя,
И образ твой исчезнет, словно тень,
Как что-то совершенно неземное.
 
А за окном снежинок кутерьма
Украсит города и веси белым,
Жизнь начиная с нового листа,
С моим признаньем первым и не смелым.
 


Рецензии
чисто любовное

Неутомимый Читатель   27.02.2022 11:36     Заявить о нарушении
Ну что поделать, Михаил, так родилось:)) Спасибо!

Галина Волуйко   27.02.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.