Бывало включишь

Бывало – включишь… Там опять концерты…
И «Лебединым Озером» всегда
Заканчивались разные фрагменты,
И снова нам – порядок... на века!

Бывало – включишь… Штирлиц там и Мюллер, –
Пошла потеха, как ни назови...
В рекламе жопой нравственно не крутят
И верят в доброту святой любви.

Бывало – включишь, смотришь: балерина...
Ах, изуродовали девку, чёрт возьми!
Сейчас там фигурирует – гляди-на,
На груди силиконовые жми!


Рецензии