Новые имена

Новые имена России,
Пройдут в этот эфир...
Запоют песни красиво,
И откроют себя на весь мир...

В России много талантов,
В эфире поют зачастую...
И много в ней музыкантов,
Они играют вживую...

Таланты были в двадцатом веке,
Вознесенский, Высоцкий, Есенин...
Они произносили стихи в забеге,
И писали всегда о природе весенней...

Поэты, певцы, музыканты,
Слагают, поют, играют...
В России едины таланты,
Они песни о любви сочиняют...

Новые имена России,
Остались в этом забеге...
Всё делают в этой Мессии,
Останутся в двадцать первом веке...
                3.01.2020


Рецензии