Любовь как снег

Первый  снег  как  первая  любовь –
Невесомый, легкий и пушистый.
Он  приходит  из  волшебных  снов –
Серебристый, непорочно-чистый.

Почему их  сравниваю вновь?
Не  вернуть всё  памяти  в угоду,
Только  аромат её  духов
Нежным  шлейфом  тянется  сквозь  годы.

Разве я не прав, у вас не  так ?
До  сих пор  вот  сердце  замирает…
Первый  снег   и радуюсь,  чудак,
Много  про  любовь  мою  он  знает.

Юность -  безрассудная  стезя,
Словно  снег  её   искрятся  очи,
Но  слезой  иль  каплею  скользя,
Снег  с  любовью   тают,  между  прочим…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.