Незя чели..

Мне что нельзя в ночи,
Со звёздами вести беседу?
Если бессильны все врачи,
Я к Джени Лопасс и поеду!
Пускай поёт мои стихи,
Если алмаз совсем не нужен,
Ты хоть одень на нос очки,
Коли извилины все в стуже!

ИАМБМУЗА 3.1.2020
Вам только бы проценты сбать.цать..


Рецензии