03. 01. 2020 Первой и последней

Для кого-то я буду единственной...
Первой и последней. Но не для тебя.
Я буду нежной, любимой, таинственной,
Оставаясь собой и не отдавая себя.
Я буду той, о которой мечты и желания,
Той, что сводит с ума мужские сердца,
Той, что не плачет в ночи от отчаяния,
А днём у которой не дрогнет мускул с лица.


Рецензии