Уходит время песня

Уходит время. Течет через пальцы...
Струится вечность, - ложится на пяльца..
Канва историй шьется узором,
Стежок за стежком рисуется споро..

Сотканы лики - и мы неразлучны.
Что было вчера? Судьба или Случай?
Время - убийца..Мы не успеваем
К кромке границы, в преддверии рая...

Вдруг - задыхаюсь. Ты - небом и воздухом!
Душа сорвалась, что болью захлестана!
Мы - торопились! Сейчас - задержаться
Хочу на любви - обещанным счастьем!

Мне нужен глоток! В ожиданьи полета
Ноздрями тяну пьяный запах свободы!
Дай руку скорее - я опять выбираю
Небо в глазах! Отрываюсь...Взлетаю....


Рецензии