Небо из склепа

На планете хип-хопа и Бродского,
Подавившись отрыжкой из рэпа,
Я случайно услышал Чайковского,
И из склепа увидел я небо.

Непонятно мне, столько прекрасного,
Окружает людей на планете...
...Нас же кормят из дерьмообразного,
И ещё подают нашим детям...


Рецензии