Случайный странник

Не надо льстить. Она без этого чудесна,
Моя опора очень старых лет.
Благодарю тебя, Господь, ей равных нет,
И это сознавать мне так приятно.
     Спасибо, Господи, за дочь,
     За то, что жил я не напрасно.
     Я очень стар и скоро для меня наступит ночь,
     Но вот теперь мне умирать не страшно.
Я выполнил свой долг.
Не лёгок он, он далеко не пряник,
Он заблудившийся в лесу случайный странник,
Который путь судьбы преодолеть не смог.
25.11.2019 г.


Рецензии