Хочу представиться

От 3. 01. 2020 года .
 


Хочу  представиться  вам  смело !
Мой   Батя  -  Сергий . Мать  -  Елена .
Второй  ребенок , семьянин .
И  младший  сын  из  трех  детин .

Мордвин  на  четверть  по   Отцу ,
Чего  не  видно  по  лицу .
Корнями  -  Русский  .
Индивид , поэт , художник  не  бандит .

Я  скромен  в  рамках  своих  правил ,
Границами  определен .
И  во  служение  поставлен .
От  мыслей  скудных  огражден .

Я  не  публичен   и  не  знатен ,
Не  образован  иль  умен .
Какому  делу  предназначен ,
Пока  не  ведаю  о  том .

О  чем  сказать  я  не  посмею ,
Боясь  испортить  этот  стих ...
Не  дело  автора  судачить .
Не  буду  думать  за  других .

Читайте  смелые  слова
Не  обо  мне , не  про  меня ,
Но  приглашением  особым ,
Зову  я  вас  в  мир
Невисомый .


Рецензии