Овсяночка...

Овсяночка,
Весняночка
В соломе
У стожка
За зернышком
На зорюшке
Прыг-скок
Поверх снежка.

Буранная,
Незваная
Ночь страхов
Позади.
Пречистые,
Лучистые
Уходят
Вдаль пути.

Овсяночка,
Весняночка,
Побудь,
Не улетай,
О волюшке,
О солнышке
Ты песни
Распевай…


Рецензии