Сила Рода

Род-древо,мы,семья.
Кем был мой дед? кем буду я?
Каков оставлен в жизни след,
родства плетенья тьма иль свет?

Все звенья рода,чтоб любить!
Каноны своих предков чтить.
Взглянув на путь своих дедов,
Мы видим путь их вне оков.

Всё видно: семя-рост-плоды,
цветёт в камнях,светит из мглы...
Время-песок,память-вода..
Исток найдет себя всегда.

все люди есть плоды любви,
ты не один,Ты-ветвь семьи.


Рецензии