Как дорог миг, когда в душе покой

Как дорог миг, когда в душе покой,
Он наступает очень-очень редко.
Он в жизнь приходит белой полосой,
И жизнь тогда, не жизнь - конфетка. ;

Нет в доме боли, ссор, разборок,
Царит в нём истины признание,
Здоровы все, не нужно нам касторок,
Вокруг любовь и доброе внимание.

В тот миг, готова целый мир обнять,
Теплом душевным поделиться.
С смехом в небеса взлететь опять,
И созерцать оттуда дорогие лица.

Я многого у Бога не прошу,
Пусть только руку мне протянут в час лихой.
Простить меня, уж если согрешу,
Когда мы встретимся за той чертой.

Прошу послать я счастья детям,
Чтобы по жизни шли с мечтой.
Чтоб путь детей, был благостен и светел,
Как дорог миг, когда в душе покой.


Рецензии