и снова даль и снова даль из туграи

И снова даль.И снова даль.
А где то за оврагом.
Звенит та вечная печаль.
И приближалась шагом.

Звенит и шепчет прямо здесь.
Звенит и шепчет где то...
А снег упал сегодня весь.
И падает с рассвета.

И тот овраг все уходил.
По брошенным просторам.
И снова даль.И я там был,
И все прощался взором...


Рецензии