Крымская Правда

 Не прозревшая Европа:
там Освенцима всё Дым;
отделяет русских пропасть:
не пустили зло мы в Крым!

Не хотели стать Одессой,
Бузиной безвинно стать,
что  молчит  Европы пресса?
не рвались войне мы в пасть.

На Донбассе гордый воин,
пятый год в огне горит,
Мать над мёртвым сыном воет,
и Бандеровцев клеймит.

Пятый год идут обстрелы;
сколько можно истязать?
сожжены мосты и вера...
Как Донбасс врагам отдать?

Крым не будет под Бандерой!
Нам Шухевич не указ,
у Европы полумеры -
крематориев там газ!

Потому Европа жаждет
всех нацизмом заморать,
чтоб поверил нынче каждый:
Павших можно унижать...



 


Рецензии