Запах праздника

Запах праздника я люблю...
Пахнет он мандаринами, елкой.
С Новым Счастьем я всем говорю!
Пусть все беды уходят сторонкой!

Магазины в убранстве, как в сказке:
Блеск игрушек, дождя, мишуры...
Новый год в хороводах и пляске -
Чудный праздник для всей детворы!

Окна нам мигают гирляндами...
Развлечения в парках идут...
И из сказок герои забавные
Каждый день на гулянья нас ждут!

Запах праздника - запах волшебный,
Будто в детство вернул нас опять...
И с улыбкой Мороз задушевный.
И Снегурку... хочу я обнять!!!


Рецензии