Горечь

Что наша жизнь - соблазн, соблазн...
Такой уж век грехопаденья.
Кто греться станет у огня,
А кто сожжет свое творенье.

Устанет от оков любви,
Не приносящий ему радость.
Душа кричит: "Живи-живи!",
А вместо жизни, только хаос.

Не обуздать нам этот век,
Накрылись мы волной страданья.
Здесь погибает человек,
И погибают все желанья.


Рецензии