Душа опять

      *   *    *
Душа опять пустилась в танец,
Презрев давнишние «увы».
Верней всего, один останусь,
Поскольку есть на свете Вы.

С меня сдирают годы глянец.
Скачу через валы и рвы.
А за душою – полный ранец
Пожухлой жизненной травы.



Сергей Жуков июль 2018


Рецензии