Уже спадает праздничный угар

Уже спадает праздничный угар,
Мерцанье огоньков надоедает
И жажда чуда тихо пропадает,-
Уж больно ненадежен этот дар...

И силу ищешь где-нибудь внутри,
Что раскачать тебя теперь поможет,-
На чудеса надеяться негоже,
Ты лучше сам хоть что-нибудь твори...


Рецензии