Мне снится Баренцево море

Мне снится Баренцево море,
Далёкой Арктики земля,
Где ветер тонким слоем снега
На льду рисует вензеля.

Мне снятся тучи над Аляской,
Гренландский фьорд Илулиссат
И как от северной авроры
Весь свод небесный полосат.

Равнин промёрзших километры
И тонны ледяной воды
Во снах приходят, совпадая
С тем климатом,
_____________что у меня внутри.


Рецензии