С Днем рождения тебя

Когда я встретила тебя,
Мне сразу стало все понятно,
Ты ощущаешь мир, как я,
Жизнь с тобой делить приятно.

Чем больше мы могли,
Друг другу чувства показать,
Стать собой мы помогли,
Свое благодарю хочу сказать.

Ты показал мне меня,
Много я не знала о себе,
Прости, что упрекала, тебя виня,
Когда нужно было помогать себе.

Я долго не могла понять,
Что ж я делаю не так,
Что именно должна я поменять,
Почему мне больно так.

Спасибо, что ты спас меня,
За помощью мне надо обратиться,
Буду помнить всегда тебя,
Тебе благодаря смогла на это я решиться.

Мне сложно контактировать с другими,
Дело вовсе не в тебе,
Но я любить не разучилась,
Люби меня, боль не причиняя мне.

Здесь варианта жизни два,
Вылечить израненную душу,
Или будь одна всегда,
Я выбираю счастье и мужа.

С Днём рождения поздравляю,
Ты человек мой самый близкий,
Свои мечты осуществить желаю,
Будь собой для себя и близких.


Рецензии