Года бегут

Кто не хочет в детство? Все хотят,
Чтобы рядом были мама с папой!
Где собака дарит милый взгляд,
И зовёт к себе мохнатой лапой.

Утки, куры, гуси во дворе,
На заборе ПЕТЬКА голосистый,
Гребень красный, будто на воре,
И сосед, какой-то очень близкий.

Школа, и любимые друзья,
Там учителя, все, как родные,
И деревня, Родина моя!!
И стоят деревья, как немые.

Реченька заросшая вокруг,
Громко так журчит, не уставая,
А на встречу мне с улыбкой друг,
Но его, я вроде и не знаю.

Изменились, мудрость на устах,
Захотелось в детство на минутку,
Хоть живём мы все на весь размах,
Но года бегут и не на шутку.


Рецензии
очень добрые слова....

Щёголев Роман   26.02.2020 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.