Н. Н. Ф

Её глаза фиалкового цвета
и черный локон тронут сединой,
но как тогда вращается планета
и жизнь одна всегда всему виной.
Ей как всегда мерещится удача,
но над мечтой вдруг назревает быт,
а за окном по ней гитара плачет
по той,  кто был когда-то знаменит.

Её фиалковые дни
сверкали утренней росой.
Глаза горели как огни
и впечатляли красотой.
Она была поглощена
дыханьем жизни в высоте
и грациозность как вина
была равна по красоте.

И белизна ее прелестной кожи
С ума сводила  ветренных мужчин
и дни казались дольше и моложе,
спасали чудом от проснувшихся морщин.
Привлечена она вниманьем света
и благодарна трепетной душой.
Её глаза фиалкового цвета
с экрана смотрят с грустью небольшой.


Рецензии