Поднимаю бокал

ПОДНИМАЮ БОКАЛ - ЗА ЛЮБОВЬ !
ЗА ВЗАИМНОСТЬ , ЗАБОТУ И СЧАСТЬЕ !
ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ ПЕЧАЛИ И БОЛЬ !
В ЖИЗНИ , РАДОСТЬ ПРОЯВИТ УЧАСТЬЕ !

ЕСТЬ У КАЖДОГО МАЛЕНЬКИЙ РАЙ -
СВОЯ ЛИЧНАЯ ЗОНА КОМФОРТА !
ТОЛЬКО СЕРДЦУ ДАНО ВЫБИРАТЬ ,
С КЕМ , ДУШЕ ТВОЕЙ БУДЕТ КОМФОРТНЕЙ !

И ХОТЬ РАЗУМ КРИЧАЩИЙ ПОРОЙ ,
НАМ ПРИВОДИТ СВОИ АРГУМЕНТЫ ...
ПОДНИМАЮ БОКАЛ - ЗА ЛЮБОВЬ !
ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЖИЗНИ МОМЕНТЫ !

               3 ЯНВ 2020


Рецензии
Отличное стихотворение! С доброе и оптимистичное!

Филл Ин   03.01.2020 19:15     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !

Шелест Тата   03.01.2020 19:21   Заявить о нарушении